Fontes de informação sobre o aplicativo

Página do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, é possível visualizar informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

Página do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum na base de dados de conhecimento

A Base de conhecimento é uma seção no site de suporte técnico.

Na Base de conhecimento na página do Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, é possível ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas para as perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e utilizar o aplicativo.

Os artigos da Base de conhecimento podem responder perguntas relacionadas não somente ao Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, mas também a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos na Base de Conhecimento também podem conter notícias do Suporte Técnico.